Встреча с четвёртой душой


В следующем рве, мы увидели женщину, ползавшую на коленях, будто она искала что-то. Её тело-скелет было полно отверстий и кости её были дырявы насквозь. На ней было платье. Не спрашивайте - как это могло быть. Я до сих пор не знаю. Череп головы её была опален, дыры вместо глаз и дыры там, где когда-то находился нос. Сильный огонь пылал вокруг неё, и она карабкалась по раскаленному дну ямы, сквозь огонь к краю рва. Огонь обжигал её руки и сгорая, мёртвая плоть отваливалась от неё, когда она падала. «Господи - кричала она - я хочу выйти, я хочу выйти». Мы видели, как она добралась до верхней части ямы и стала на ноги. Я было подумала, что ей удастся выйти, как вдруг огромный демон преисподней, подбежал к ней. Он был темно-коричневого цвета, волосы покрывали его огромную тушу. Глаза были глубоко посажены, и размером он был с небольшого медведя. Подбежав к женщине, он с силой толкнул её обратно в яму. Меня охватил ужас. Она упала прямо в пламя. Мне стало так жалко её. Мне хотелось помолиться за неё, прося Бога забрать её оттуда. Иисус знал мои мысли: «Суд назначен. Бог Авраама приготовил ей спасение, когда она была ещё ребенком. Я звал её идти за Мною, и служить Мне. Многие годы Я звал её, говоря: «дитя Моё, Я наставлю Тебя, Я призываю тебя к избавлению от грехов твоих. Не бойся, иди за Мною», но она отвечала: «Когда-нибудь я стану служить Тебе, но сейчас мне некогда Бог, некогда я ещё повеселюсь». И тут эта женщина заговорила: «Душа моя и вправду страдает в мучении, и нет пути отсюда. Я хотела богатства, славы и я получила их. Я могла купить всё, что желала и была сама себе госпожой. Одежда моя была лучшей одеждой моего времени. Только невозможно богатства и славу забрать, с собой. Господи, у меня нет сил, нет сна и отдыха ни днём, ни ночью. Я постоянно мучаюсь в этом пламени. Боже, помоги мне» - вскричала она и, взглянув на Иисуса спокойно сказала – «О Мой милый Иисус, если бы я только послушалась Тебя. Я всегда буду сожалеть об этом, навеки.

Бес преисподней Я думала, что в один прекрасный день я стану служить Тебе, когда буду готова, я думала, Ты подождёшь меня… как я ошибалась. Я была самой популярной женщиной из-за моей красоты. Да Господи, Ты призывал меня к покаянию». Она заговорила ко мне: - «Всю жизнь Он влёк меня узами Своей любви к Себе, и я думала, что могу пользоваться Богом как мне удобно. Я думала, Он всегда будет ждать меня. Да, я играла с Ним, когда Он так сильно старался привлечь меня, что бы я полностью, отдала Ему свою жизнь. Но потом наступило время, когда я решила, что Бог вечности мне не нужен. О, если бы я тогда решилась обратиться к Нему.

Я ведь знала, что Он всегда ждал Меня. Но я так и не доверила Ему моё сердце. Сатана стал пользоваться мной, и я не заметила, как всё больше и больше начала служить ему. Я любила грех. Это связывало меня каждый раз, когда я думала обратиться к Богу. И Сатана завладел мною полностью. Моими деньгами, моей красотой и все мысли мои, были захвачены тем, какое наслаждение, мир подарит мне, в следующий день. И хотя Бог Всевышний продолжал звать меня, я думала: «Завтра», или, - «В следующий раз». О мой Бог, как я ошиблась, потому, что настал день, когда шофер моей машины, наехал на лошадь, и я была убита». «О, мой Господь, пожалуйста, выпусти меня отсюда». И она протянула к Иисусу свои костлявые руки, сквозь поднявшееся пламя, которое стало жечь её.

Как печальна картина страданий в аду. Я видела, как слёзы текли по щекам Иисуса, и мы шли плача от ямы к яме. «Господи, как страшно»- воскликнула я. Здесь нет надежды. Здесь нет надежды, что когда-нибудь этот ужас закончится. Отсюда нет пути навеки. Страшно. «Грех подходит к концу» - сказал Господь. Люди, пожалуйста, поверьте этому сообщению. Если вы грешники, если вы отступили, обратитесь к Нему снова. Пробудитесь, пока не поздно, чтобы вы не окончить свой путь в том ужасном месте».

Демон ада Неспешно мы подошли к следующей яме, Иисус сказал: «У ада тело, наподобие человека, лежащего на спине в центре земли. Это тело полно греха и извращённости. Ад имеет разные отделения страшных пыток. Не забудь передать людям, что ад реальнее, чем можно представить. Здесь миллионы, и еще больше идут сюда, в огонь и смерть». Глаза Христа были наполнены состраданием ко всем потерянным для Его Царства и к тем, которые на пути сюда. «Дитя Мое - слушай Меня, тихо сказал Он. Наш Отец дал каждому из нас выбрать, служить Ему или Сатане. Бог земли не творил ад для людей, ад сотворен для зла. Сатана, ложью, многих увлёк за собою в это страшное место, и многие поверили ему, а не Мне. Суд приготовлен, и для них уже слишком поздно». Слёзы катились по Его щекам. «Помни то, что Я сказал в начале нашего пути сюда. - Временами тебе будет казаться, что Я оставил тебя, но Я с тобой. Иногда мы будем видимы для потерянных душ и злых духов, а иногда, они нас не будут видеть. Куда бы мы ни пошли, следуй за Мной. Я покажу тебе то, что Я никому из живущих на Земле не показывал. Ты была избрана для этого, идём, следуй за Мной».

Много дней, идя за Иисусом, я проплакала, оттого, что я видела. Люди, это было так трудно, так невыносимо трудно, видеть страдания обречённых. То, что я вам описываю, невозможно выдумать никаким человеческим воображением. Верьте мне. Никто, видевший ад, не станет врать, зная, что даст отчёт Богу. Я так молю Бога, чтобы каждая душа была открыта правде об аде, и могла освободиться. Я знаю, что когда Книги будут раскрыты на Суде, вы не сможете указать на меня пальцем, и сказать, что я не предупреждала вас о вечном пламени ада. Никто не сможет упрекнуть меня, что я не исполнила повелений моего Господа.

В один из дней нашего пути, мы перешли в правую ногу ада.

Все тропинки, по которым вёл меня Иисус, были обгорелыми, и потрескавшимися от тяжёлого, раскалённого газа, дышать которым было почти невозможно. То чем я дышала, было насыщенно грязью и смертью. Смердело так, что меня тошнило. Вокруг было темно, за исключением света, исходящего от Христа и от зловещего пламени из горящих могил. И насколько можно было видеть, мимо нас суетливо выполняли свою работу всякого рода демоны ада. Их было множество, и они были разные по размерам и рангам. Один бес преисподней отдавал распоряжение другим. Мы остановились послушать, к чему он призывал: «Идите, говорил он подчиненным бесам, несите разногласия в их семьи, творите им беду, награду получите, когда закончите. Но будьте осторожны с теми, кто знает Христа, остерегайтесь их. У них есть сила. Остерегайтесь их».

Люди, вы слышите это?

Демон продолжал: «Ищите тех, к кому вы посланы. Ступайте к тем, кто готов творить много зла». С этими словами двери в ад в правой ноге ада стали быстро открываться и захлопываться оттого, что злые духи стали вылетать из ада. Одни из них имели силу причинять боль и приносить болезни, другие совершали аварии и катастрофы разного вида. Было много тех, кто вводил людей в безысходность, предлагая наркотики. Их омерзительная суть, внешне была выражена уродствами, совмещающими в себе образы людей и животных. Этот, который распоряжался, был похож на большого медведя коричневого цвета с головой летучей мыши, и глубоко всаженными в голову глазами. Шерсть покрывала его тело, волосатые руки висели по бокам, из пасти торчали клыки. Другие были поменьше и похожи на обезьян с длинными руками, все волосатые, с очень маленькими лицами и острыми носами.

Много различных бесов в реальности было повсюду, по всему аду. И вид этих злых демонов вызывал у меня отвращение. Они были повсюду и во всех местах пыток.

Люди, то, что мир пытается изобразить в современных фильмах ужасах – это следствие того, что нечистые духи явили себя многим из них в наркотическом или алкогольном опьянении. Но это только подобие того, что я видела в аду.


** Бесы в реальности и существуют ли они в действительности? Бесы существуют в этом нет сомнений, мы узнаем это прежде всего из Божьего слова в котором очень много мест указывает на них: (Луки 8:38; Матфея8:31). Мы не видим их только по тому, что они духовные существа, которые являются падшими ангелами и для людей не могут быть осязаемы, так-как мы ограничены и навсегда можем понять, что происходит. Но читая и вникая в Божье слово, мы начинаем видеть духовный мир нашим сердцем, то-есть нашей верой.

Человек уверовавший в Бога, относится к земной жизни иначе, чем не верующий, он понимает, что двери в ад открыты и мало того они поглощают человечество каждый день, воруя людские души. И завладев нами, точнее сказать нашей волей и пропитав нашу душу ложью, стыдом, виной, ненавистью, раздражением, гневом, бесы мучают человека и стараются удержать его в этом, доводя и руша все в его жизни. И единственное, что может дать свободу от этого рабства - это истина и принятие через неё, сына Божьего Иисуса Христа. Но мир не принимает спасение так-как, люди более открыты к греху, чем к Благодати Божией. А слыша то, что человека будут мучить демоны ада (демон преисподней, бес преисподней). Люди не воспринимают этого всерьез и им кажется, что бесы и демоны являются фантазией например режиссеров или древней мифологии. Хотя обращаясь к истине мы понимаем, что бесы и демоны очень реальны и они ищут, как навредить нам, нашим близким. Вера во всемогущего Бога который сотворил небо и землю и знает все о наших жизнях может многое изменить. Когда мы исполняем Его волю и доверяем Ему, то мы как Его дети во Христе Иисусе можем рассчитывать, на силу Духа Святого. Имея силу Божью мы можем, наступать и побеждать всякую тьму. Исполняя слова Иисуса Христа: (Матфея 10:1).
** Примечание редактора


1  2  3  4  5  6  7 8