* * *


И я хочу сказать кое-что молодым людям, я хочу, чтобы вы задумались над своей жизнью, над собой. Подумайте, почему вас должно волновать то, что говорят о вас другие. Раньше, я всегда думала, что же скажут люди обо мне, но сейчас я поняла, что я для них не имею никакого значения. Они не будут рядом со мной, когда я буду стоять перед Господом. Я помню, когда я стояла перед лицом Бога, моих друзей не было рядом, чтобы помочь мне, моей семьи не было рядом, моего пастора, моей церкви не было, чтобы помочь мне. Я была одна, и сама должна была защищать себя. Стоя перед Ним, никто не может лгать, потому что Он святой. И когда я была там, что не чувствовала, что принадлежу этому место, потому что я была в грехе, а небеса в святости.

Если вы хотите принять Господа, то это будет самым важным решением в вашей жизни.

Я говорю вам, если вы не принимали Господа в свое сердце, то сделайте это сегодня. Это самое важное решение в вашей жизни. Я не говорю это, чтобы напугать вас, но для того, чтобы вы увидели Его милость, Его любовь. Он, Отец, отправил Своего Сына, чтобы Он умер за нас. Поэтому каждая капля, пролитая на кресте, омоет все ваши грехи. Если вы хотите принять Господа, то это будет самым важным решением в вашей жизни. Придите к Господу и не обращайте внимания на то, что скажут люди.

Если вы хотите служить Господу, то делайте это от всего сердца, не просто говорите об этом своими устами, но говорите всем сердцем, всем разумом. Не беспокойтесь о будущем, заботьтесь о сегодняшнем дне, потому что вы не знаете, когда умрете. Мне всего лишь 15 лет, и я никогда не думала, что умру в таком возрасте, никогда.

Но вы должны думать об этом и не забывать. Моя жизнь не принадлежит мне, ваша жизнь не принадлежит вам, мы арендуем наши жизни, а они принадлежат Господу. Мы же взяли на себя ответственность не заботиться об этом, мы просто живем в этом мире и делаем дела этого мира. Мир может предложить нам множество вещей, но помните, что Бог может предложить намного больше. Мир может дать смерть и Ад, но Бог дает вечную жизнь. Вечная жизнь навсегда.

Прямо сейчас, если вы хотите посвятить свою жизнь Богу, преклоните свое сердце, закройте глаза и скажите:

“Господь, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Мой Господь, в этот момент я хочу принять тебя, как моего Спасителя. Войди в мою жизнь. Как сестра рассказывала в своем свидетельстве, что Ад реален, она была там. Господь, я не хочу идти туда, я даже не хочу думать, что я попаду туда. Господь, я прошу Тебя простить все мои грехи. Прости меня за все, что я делал. Каждый мой маленький скрытый грех, Господь, я открываю Тебе, и прошу, прости меня, пожалуйста. Господь Иисус, я верю, что Ты умер на кресте и что воскрес из мертвых. Я верю, что Ты войдешь в мое сердце, и что Ты останешься в моем сердце. Я буду читать Твое слово и буду пребывать в Слове. Я буду ходить в церковь, потому что знаю, что Ты в церкви. Ты сказал, если двое или трое собраны вместе во имя Твое, то Ты среди них. Господь, я хочу быть там, где Ты. Я молилась во имя Иисуса Христа. Аминь”.

Если вы молились этой молитвой, то я хочу поприветствовать вас в Царстве Небесном. У вас появились братья и сестры по всему миру. Это самое верное и важное решение в вашей жизни. Не возвращайтесь назад, в мир. Мир ведет людей к смерти, но Бог ведет к жизни вечной. Вы должны каждый день проживать так, как будто это последний день в вашей жизни. Если мое свидетельство коснулось вашего сердца, поделитесь ним с друзьями, чтобы они тоже могли принять Бога в свое сердце. Не позвольте времени просто идти, потому что это может быть вашим последним моментом в жизни.


1  2  3  4  5  6