* * *


Вы, пасторы там, пожалуйста послушайте! Вам нужно направлять людей не только в воскресное утро богослужения. Вы должны посещать их в своих домах. Вы должны заботиться о бедных, хромых и пожилых людях. Пасторы, которые служили при этом, не жертвуя своей жизнью, и возлюбили получать честь, не будут иметь награды на Небесах (Матф. 23:5-12) 

После того, как стал свидетелем этой сцены на Небесах и после того, как я вернулся на Землю, я сразу же отдал все свое имущество в том числе мои пять роскошных автомобиля.

Наша жизнь это всего лишь момент. В Библии, средняя продолжительность жизни составляет около 70 до 80 лет. Но только Бог знает, когда человек умрет. Любой человек может умереть в возрасте до 70 или 80 лет. Я решил все раздать, даже мои вещи. Люди, которых я увидел, получили свое спасение в стыде. Они были пасторами, старейшинами, диаконами и просто верующими. Там было множество старейшин и диаконов в этих потрепанных домах. Но, конечно это намного лучше чем в Аду. Тем не менее, почему кто- то хочет войти в Царство Небесное таким образом. Даже их одежда была потрепанной.

  Каковы есть требования к христианам, чтобы получить такие красивые дома на Небесах? Во-первых, нам нужно евангелизировать как можно большему количеству людей. Как мы должны евангелизировать? Ангел сказал мне: «Предположим, есть неверующий, который не знает Бога. В тот самый момент как ты решил евангелизировать этому человеку, строительные материалы для твоего дома уже будут поставляться. Когда ты непрерывно молишься за их спасение, большее количество строительного материала будет поставляться. Ты должен продолжать проверять их посещая и при этом продолжая евангелизировать. Это добавит еще больше материала для твоего дома. Если человек говорит, что он/она не могут прийти в церковь, потому что у них нет достойной одежды, тогда ты должен предоставить ему такую одежду. Если человек говорит он/она, что у него нет Библии, ты должен дать ему. Если человек говорит он/она, что у него нет очков чтобы читать, ты должен предоставить ему их. Ты должен обеспечить человека всем что можешь и в состоянии так, чтобы привести этого человека к Господу. Те, которые живут здесь в лучших домах, это те люди, которые евангелизировали много раз». 

Ангел затем проводил меня до места, где святые жили в прекрасных домах. Это было то место проживания для святых, которые много евангелизировали. Такое ощущение было, что была центральная часть Небес.


12345678910111213