* * *


Затем Господь задал мне 5 вопросов Сколько времени ты проводил за чтением Слова ( Библии)? Сколько приношений ты отдавал ? Как часто ты евангелизировал людям? Отдавал ли ты десятину должным образом? Сколько времени ты проводил в молитве? Я не мог ответить на пятый вопрос. Господь упрекнул меня за этот пятый вопрос."После того, как ты стал пастором мега церкви, ты стал ленивым в молитве. Занятость это не оправдание для Меня!» Мне пришлось покаяться в этом позднее. «Ангелы покажут тебе многие места на Небесах и в Аду. Смотри вокруг сколько пожелаешь. Ты уйдешь отсюда посетив многие места Небес и Ада для свидетельства. Все же Господь не позволил мне увидеть Его внешний вид.

  Вначале ангелы отвели меня в три разные места на Небесах В первом месте я увидел маленьких детей живущих вместе. Второе место – это, где жили взрослые люди. Третье место, где души едва достигают небес. Даже если они и добрались до Небес, они это сделали позорно. 

Многие люди спрашивали меня о возрасте маленьких детей. Они выглядели как детки с детского сада. Они не были маленькими мальчиками и девочками, как мы бы узнали это по полу. Каждый ребенок имел своего ангела для их сопровождения. 

На Небесах большинство душ будут иметь свои собственные дома. (Ин.14:2). Однако там были некоторые, кто не имел своего дома. Я объясню это позже. Более того дети также не имеют своего собственного дома. Я спросил: «Дети тоже являются душами, почему тогда у них нет своего собственного дома?»

Ангел ответил: «Подобно тому, как людям на Земле требуются материалы, чтобы построить свои дома, мы на Небесах также нуждаемся в строительном материале для постройки дома. Когда человек служит церкви и другим верно в Господе, то эти дела станут материалом для дома человека на Небесах».

При доставке материала, ангелы, назначенные на строительство дома святых, идут работать и строить его. Дети, находящиеся на уровне ниже подотчетного возраста не создали какие либо материалы, чтобы построить дом. Другими словами у них не было времени или возможности заработать свою награду/материалы. Именно поэтому у них нет дома. 

Я продолжал задавать свои вопросы «Что мне нужно делать на Земле, чтобы обеспечить больше материала для моего дома?» Ангелы ответили: Есть семь вещей, которые необходимо выполнить, чтобы наращивать свои материалы и построить дом.


12345678910111213