* * *


Умоляю всех тех, кто совершает подобные грехи: ПОКАЙТЕСЬ, ПОКАЙТЕСЬ! Ангел продолжил: «Второе, они оскорбляли церковь своими высказываниями. Они преследовали других христиан и причинили им эмоциональный ущерб, вплоть до того, что даже верные христиане из них перестали ходить в церковь, а некоторые даже перестали верить. Они сделали все возможное, чтобы остановить верных Христиан от выполнения работы Бога. Эти злобные люди заставили многих верных христиан споткнуться. Наконец, здесь есть супруги, употреблявшие алкоголь и причинившие насилие или жестокость по отношению к членам своей семьи. 

Я увидел демонов пронзающие желудки мужчин и женщин очень острым гвоздем. Я спросил: «Что они сделали?» Ангел ответил: «Эти мужчины и женщины жили друг с другом, но не были женаты. Они виновны в абортах, поскольку они беременели. Они никогда не покаялись в этом». 

Я увидел другую группу людей. Демоны нарезали их губы, как будто тонко нарезая мясо или овощи. Я спросил: «Почему эти люди мучимы таким образом?» Ангел ответил: «Они сыновья, дочери, удочеренные и усыновленные дети, которые спорили или дерзили своим родителям. Все, что им нужно было сказать это: «Я извиняюсь» вместо этого, они ухудшали ситуацию. Они нападали с грубой критикой на своих родителей. Они были упрямы. Именно поэтому здесь их губы обрезают. 

Братья, мы все умрем однажды, но мы не знаем когда это будет. Пожалуйста, будьте готовы. Будьте готовы идти на Небеса. Дело не в этом, когда мы уйдем. НО Пожалуйста, прощайте друг друга так часто, как это необходимо делать. Кайтесь и кайтесь и если нужно, делайте это в течение всего дня. 

Братья мои возлюбленные, я, бывало, игнорировал такие свидетельства. Я был консервативным Пресвитерианским пастором, который игнорировал такие вещи. Но теперь, я должен свидетельствовать и свидетельствую вам то, что я видел. Пожалуйста, не откладывайте жить святой жизнью. Прошу вас, избегайте этого мучения и суда. Будьте спасены! Не живите для своей плоти, а подчинитесь Царству Бога. Прошу вас, молитесь за тех, кто не знает Иисуса. Евангелизируйте и приносите плод. Пожалуйста, молитесь ранним утром и соблюдайте Воскресенье Святым. Прошу вас, отдавайте десятину Господу должным образом. Накапливайте свои награды на Небесах, а не на этой земле. Я молюсь и благословляю вас в могущественное Имя Иисуса! 


12345678910111213