* * *


- А левая не работает, - продолжал врач.

Я сказал дочери перевести ему, что я верю, что Бог пробудит и левую почку.

Когда я вышел из преисподней, у меня была абсолютная уверенность, что всё у меня должно работать. И действительно, через неделю снова приходит врач и говорит:

- Еще раз поздравляю вас: у вас обе почки работают!

После этого я начал быстро выздоравливать, так что многие американцы приходили в палату, чтобы посмотреть на меня, так как, по словам моей дочери, они считали меня покойником.

Медсестры, которые за мной ухаживали, когда я был еще неподвижный, теперь, когда я выписывался, провожали меня и вручили мне подарок. Дочь моя перевела их просьбу: “Папа, они хотят, чтобы ты благословил их”. Я благословил их именем Господа Иисуса Христа.

Меня привезли в Портланд и еще целый месяц усердно лечили, так что даже занесли инфекцию, а потом ее убирали. Затем стали учить меня ходить, так как долгое время я лежал. Придёт врач, поднимет меня и говорит: “Становись одной ногой, потом другой”. Минут десять он побудет со мной и уходит. На второй день то же. Когда пришла дочь, я спросил ее, почему тренировка длится всего десят минут и не видно никакого результата. Ноги мои как не работали, так и не работают. Она объяснила, сказав, что моя страховка не всё покрывает; слишко много уже заплачено за моё лечение, больше миллиона долларов, поэтому рессурсы закончились и они оставили меня. Но я верил, что Бог меня не оставил. Однажды, когда я собирался самостоятельно сесть в инвалидную коляску и выехать, Господь мне сказал:

- Вставай и иди!

Я же возразил:

- Господи, как я пойду, у меня ноги парализованные? Это сверх моих сил.

У меня возникло сомнение и я не доверился Духу Святому, в чем сразу же покаялся. И Слава Богу, что Господь снова сказал:

- Иди за коляской!

Я встал, взялся за поручни коляски и у меня тут же закружилась голова. Мне стало так плохо, что, казалось, вот-вот я потеряю сознание и свалюсь на пол, но я мысленно произнес: “Буду делать то, что сказал мне Дух

Святой! Я должен идти! Это же Бог сказал. Я научусь ходить!”

Так прошёл я за этой коляской до двери и обратно. Я был весь мокрый и волочил ноги, потому что они фактически не действовали. Но слава Богу, ровно через неделю я оставил коляску, взял четырехногую опору (уолкер) и пошёл, а ещё через три дня я уже ходил своими ногами, опираясь на палочку. Так Бог явил мне свою милость. Друзья приходили и говорили, что “многие передвигаются на коляске, а ты ходишь своими ногами”, и вместе благодарили Бога. Одна наша сестра которая знала меня в Сэйлеме, была в России и, узнав, что произошло со мной, молилась там обо мне, и Духом Святым ей было сказано: “Это сын Мой, Я его подыму, восстановлю, исцелю, и он будет свидетельствовать о славе Моей”.

Дорогие друзья, в настоящее время я думаю о каждом своем слове, прежде чем произнести его, думаю о том, что оно принесёт, добро или зло. Будет ли оно во благо тому, кому оно направлено, или нет. Если не во благо, то я лучше промолчу. Мы должны быть жертвенными христианами, любить друг друга, сострадать и помогать ближнему. Если мы всем делаем добро, тогда мы на правильном пути. Поэтому, дорогие друзья, умоляю вас во имя Господа нашего Иисуса Христа, следите за своими устами, за своим языком, что вы говорите, как говорите и что приносят ваши слова - мир и любовь или раздоры, боль, обиду и слёзы.

Если ваш язык нуждается в исцелении, лечите его у Господа. Мы знаем, что человеку придётся дать отчёт Богу за каждое праздное слово. Праздное слово не значит ругательное или оскорбительное. Это ненужное, лишнее, пустое слово, которое ничего не значит.

Надеюсь что вы внимательно прочитали мое свидетельство. Да благословит Господь каждого из вас и даст вам силы, способности и ведения, как поступать в этой земной жизни! Мы не должны быть эгоистичными, любящими только себя. Если мы будем так поступать, то будем несчастны в будущей жизни. Конечно, за брата или сестру мы должны быть готовы жизнь отдать, но и людей неверующих мы должны любить и молиться за них. У вас есть живое Слово Божие, изучайте его, углубляйтесь в него, познавайте его, чтобы вам иметь в нем твёрдое основание. И тогда никакие ветры учений, никакие мутные воды, не будут страшны для вас, так как с вами Господь.


1  2  3  4  5