Преисподняя


В это время, когда я так сильно кричал к Богу, вдруг вся преисподняя затряслась, словно от сильного землетрясения. Начался обвал. Огромные глыбы валились в подземелье. Крик прекратился. Люди ожидали чего-то худшего. Я мысленно произнес: “Величайшая сила трясет преисподнюю! Не сам ли Бог сошел сюда?” Вдали вспыхнул свет, из которого вскоре появился ангел. Он был очень высокий и величественный, одежда его излучала свет. Он появился за километра три от меня, и на всём этом протяжении высвечивались головы людей. Ангел шёл, направляясь в мою сторону, а люди расступались пред ним, образуя живой коридор. Приблизившись ко мне, он простер руку и сказал: “К ЖИЗНИ!”. Никто из людей, окружавших меня, не среагировал на это слово, из чего я понял, что оно обращено ко мне. Сказанное произвело на меня удивительное воздействие, которого я никогда раньше не ощущал. Это слово как бы вошло в меня, наполнило и переполнило меня. Я как бы физически ощутил это слово в себе.

У меня появилась вера и даже абсолютная уверенность, что Бог выводит меня отсюда и милует меня. Я знал, что буду жить на земле, буду здоров и увижу своих родных. И там в преисподней я возблагодарил Господа, и прославил Его за то, что Он избавляет меня. Забегая вперед, скажу, что когда я выздоровел, у меня еще долгое время автоматически шла молитва: “Благодарю Тебя, Господи, что ты не оставил души моей в аде!”. Ангел взял меня за руку и сказал: “Пойдем!” Мы пошли, и люди, как прежде, стали расступаться, давая нам проход. Ангел начал говорить со мною и сказал:

- Обратил ли ты внимание на этих людей?

- О, да! Я очень долго наблюдал за ними. Они находятся а великой скорби и взывают к Богу о помиловании и прощении.

Ангел сказал:

- Это не то. Не на это я хотел обратить твое внимание, а на то, как они ведут себя в этих экстремальных обстоятельствах? Учат ли они друг друга, как молиться? Говорят ли они, как надо взывать к Богу - про себя, шёпотом или громко, какое положение занимать при молитве - сидя, стоя, лёжа или на коленях?

- Нет, потому что у каждого из них своя боль, своя нужда, своя проблема. Они взывают к Богу и им некогда смотреть по сторонам.

Ангел говорит:

- Правильно. А что они думали, живя на земле?

И действительно, что человек думает, живя на земле? Слово Божие говорит: “Ныне день спасения, ныне время благоприятное, ныне спасайте свои души”. Не когда-то в будущем, а сейчас, немедленно.

Ангел продолжал:

-Когда спросили Иисуса Христа, какая наибольшая заповедь в законе, то Он сказал: “Первая заповедь - возлюби Господа Бога твоего всем сердцем, всею душою и всею крепостью твоей, и вторая подобная ей, то есть равнозначная, - и ближнего твоего, как самого себя”. На этих двух заповедях основываются весь закон и пророки. В этом основа всему. Поэтому дело не в том, сколько добрых дел вы сделали, сколько пожертвовали, сколько послужили, - не это главное. И если бы человек, живущий на земле, - продолжал ангел, - знал, какое судьбоносное значение имеют его отношения с людьми, он никогда не делал бы ни пакостей, ни гадостей и никакого зла своему ближнему. Потому что, зная закон Божий, он должен понимать, что то, что он сделал другому, он сделал себе. Слово Божие говорит: “Ненавидящий брата своего напрасно, есть человеко убийца”. Согласно закона сеяния и жатвы, человек должен знать, что то, что он посеет, то и пожнёт. Урожай вернётся к нему, но не в той мере, в какой он сеял, а намного в большей. Посеешь ветер - пожнёшь бурю. Это закон твёрдый и неизменный. Смотрите, как вы молитесь за тех, кто согрешил против вас. Молитесь за них в благословение, а не в проклятие. Если же вы просите Бога воздать обидчику по делам его, то Бог воздаст и вам по вашим делам.


** Из глубины преисподней и о том, что вполне реально происходит сейчас. О том, что дорога в преисподнюю широка и открыта сейчас в наше время.

Книги о преисподней содержатся на этом сайте, в них вы сможете найти очень много информации. На самом деле, множество людей оказавшись вне человеческого тела рассказывают о звуках и голосах доносившихся из преисподней о том, что было совсем неожиданным для них, относительно представлений сложившихся в этой земной жизни. Но если обратиться к Библии, мы можем увидеть, что говорил по этому поводу Иисус Христос (это одно из подробных мест в Библии подробно описывающее прямую дверь в преисподнюю) (Луки 16:19-31) Дорога, или вход в преисподнюю, если можно так выразиться, это грех и жизнь вне слова Божия. Люди живут и не задумываются о том, что завтра возможно уже не наступит. Это и есть прямой путь в преисподнюю. Куда на данный момент могут попасть многие, если не покаются в своих грехах. Это всё реальность и не рассказывает Библия о сказочных персонажах, а истинно говорит, что ожидает человека. В частности, есть очень популярное представление, что дух это нечто мистическое, существующее обособленно от нас. Это мнение явилось следствием заблуждения, когда некоторые верующие считают, что независимо от того, грешат они или нет, дух их остаётся чистым. Что, мол, плоть наша греховна, а дух всегда остаётся чист, и после смерти он уйдёт к Богу. Опасность этого заблуждения в том, что верующие грешат и не чувствуют осуждения и приговора.

Грубо говоря это учение как огонь из преисподней, который выжигает обманом умы людей уводя их от истины. Кто живет такой верой тот теряет своё спасение, а Бог хочет, чтоб все спаслись. Господь уже всё сделал для нас, отдав своего Единородного сына (Иоанна 3:16), через которого мы имеем спасение и прощения наших грехов. Людям нужно одуматься, дверь в преисподнюю очень широко открыта и войдя ею уже нельзя будет вернуться назад. Голос из преисподней и тот звук из преисподней, который представлен на этом сайте в записях ученых, на самом деле малая часть того, что там происходит. Об этом говорят сотни людей которые слышали и наблюдали то, что на некоторое время было приоткрыто им. Поэтому пока есть время нужно подумать о вечности и поменять свою жизнь уже сейчас.
** Примечание редактора


1  2  3 4  5