* * *


А.Шевченко: Билл, а вы задавали Иисусу вопросы, которые вас интересовали и терзали по отношению к аду, вот все что произошло. Вы спрашивали Его об этом?

Билл: Я задавал, у меня было очень много вопросов, но я задал только некоторые. Первое, это чувство которое вас переполняет, чувство радости и благодарности, вам просто хочется поклоняться оставив в сторону все вопросы. Но я все-таки задал Ему вопрос, я спросил: «Иисус, почему ты послал меня в это ужасное место?». Иисус сказал: «Я сделал это, потому что многие люди не верят в существование этого ужасного ада». Иисус также сказал, что даже Мои дети, которые верующие и не верят, что есть такое ужасное место. И Он так же сказал, что у Него нет желания, чтобы кто-либо пошел в это место. Я спросил Его также: «Почему Иисус, эти демоны так ненавидят меня?» Иисус ответил: «Они ненавидят прежде всего Меня, Бога, и ненавидя Меня они ненавидят такой же ненавистью Мое творение» т.е. человека, который есть зеница ока Господня. Я спросил: «Иисус, почему Ты выбрал меня, чтобы я пошел в это место?» Иисус не ответил на этот вопрос.

А.Шевченко: Билл, этот опыт, это переживание что-то изменило в вашей жизни, в вашем отношении к проповеди Евангелия?

Билл: Это изменило меня, теперь я имею такое бесконечное желание прославлять Господа. Я также посвятил много времени, чтобы ходить и рассказывать людям об этом ужасном месте. Иисус Христос также сказал мне: «Ты должен прилагать больше усилия, потому что есть много людей, которые очень быстро сдаются в своем свидетельстве». Я помню, что я вернулся в свой дом, и я увидел свое тело лежащим на полу. Я смотрел на это тело и не мог поверить, что это я, потому что вот это был я, я знал, что это я, а там какое-то тело. Я подошел к этому телу, и что-то как-бы заставило или втянуло меня обратно в это тело. И когда я уже вошел в это тело, Иисус покинул меня и я уже лежал там и очнулся, и у меня было очень большое чувство страха. Могу объяснить это тем, что совершенная любовь удалилась в это время от меня, и тогда меня поглотил страх. Я начал кричать, я был полностью травмирован. Это разбудило мою жену.

А.Шевченко: Аннет, ваш муж правду говорит или нет?

Аннет: Да, все, что он говорит, исключительная правда, это было такое, вы знаете, ощущение, что это действительно, я поняла, что то, что он рассказывает, это, как-бы, просветление. Как это люди могут не верить, что ад существует.

А.Шевченко: Как выглядел ваш муж и вообще, что вы впервые услышали и увидели, и как вы ему помогали в этом состоянии?

Аннет: Я нашла его лежащим на полу, скрюченным, как находится ребенок в утробе матери, и я сразу знала, что что-то ужасное с ним произошло, он вопил, он кричал. Обычно он очень спокойный и тихий человек.

А.Шевченко: Билл, чем бы вы хотели окончить эту историю, возможно, это не конец истории, но вот вы возвратились, и на этом все окончилось, и вы сделали определенный вывод?

Билл: Самое первое, это как бы возложило на меня желание и иго, чтобы идти и проповедовать погибшим. Я также понял, что я должен использовать любую предоставленную мне возможность идти и свидетельствовать другим.

А.Шевченко: Значит, это служит во благо, если кто-то еще туда попадет, да?

Билл: Я хочу сказать, что любой человек, который попал бы туда всего на десять секунд - бежал бы ко спасению, думаю что большего времени не нужно было бы никому.


1  2  3  4  5  6  7 8