Заключение медкомиссий


- А что говорили медики?

- Два с половиной месяца меня обследовали 15 всевозможных медкомиссий, решая вопрос о дальнейшем моем пребывании на службе. Врачи хотели доказать, что какие-то последствия должны быть, что не может все так бесследно исчезнуть. Но все исследования, снимки комиссий свидетельствовали о полном моем здравии. Группа врачей, в основном психиатры и невропатологи, пришли к единому мнению, что я абсолютно здоров и даже гожусь в отряд космонавтов. Меня допустили для прохождения дальнейшей службы оперативным дежурным райотдела милиции.

Врачи сделали вывод, что я здоров, однако, до сих пор все они находятся в замешательстве. Некоторые из них говорили, что если бы они лично не устанавливали мне диагноз, основываясь на обследовании, снимках, кардиограммах, то никогда никому не поверили бы. Как это так, сгустки крови в голове могли рассосаться сами по себе, без всякого хирургического вмешательства?!

Только об одном тогда просили врачи, чтобы я нигде не говорил об этом, потому что меня неправильно поймут. Но я знаю, что всякая неправда есть грех, как написано в Слове Божьем. Что участь лжецов “в озере огненном”, что они Царства Небесного не наследуют. Я сказал врачам: “То, что я нахожусь здесь, на этой земле, после всего происшедшего со мной, не дает мне права молчать. В Слове Божьем написано, что если вы промолчите, то “камни возопиют”. Они отвечали: “Ну, это дело твое. О воскресении мы писать не будем”. Но несколько врачей, которые ставили мне диагноз, лечили, а потом констатировали смерть - покаялись. Они приняли Иисуса Христа в свое сердце.

Я утверждаю, что Бог - это не абстракция. Он - личность, говорившая со мной. Он реальный, и Небеса реальны.

Как иметь Жизнь Вечную?

- Борис, воскресение, которое подарил вам Господь, это уникальный случай. Этим чудом Господь подтвердил свои слова. Произошло то, о чем сказано в Библии. Иисус обещал: “Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь” (Иоан. 5:24). Вы перешли от смерти в жизнь без суда.

И теперь, как прошедшему этот путь и вернувшемуся на землю после пребывания на Небе, к вам самый главный вопрос всего человечества: что нужно нам сделать, чтобы после смерти быть с Богом в вечной жизни?

- Я не знаю, почему именно меня избрал для этого Господь.

Библия написана для каждого человека. Я старался поступать по Слову Божьему.

Я принял покаяние, т.е. развернулся на 180 градусов, что в переводе с греческого означает слово “покаяние”. Признал, что я грешник и искренне раскаялся в своих грехах. Раскаялся, что жил без Бога, как хотел. На самом деле, этого не я хотел, а дьявол. Я был марионеткой в его лапах и не противостоял ему, не осознавал, что целью дьявола было увлечь меня в погибель, так как он человеконенавистник. Бог же - наш Создатель, любит свое творение. У Него есть свои законы, в которых свято соблюдается суверенное право, подаренное человеку, а нам остается лишь воспользоваться Его благодатью.

Я пришел к Богу через Его Сына - Иисуса Христа. Принял Его жертву на Голгофе лично за меня, устами своими исповедал Иисуса Христа моим Господом и Спасителем, сердцем уверовал, что Бог воскресил Его из мертвых. Принял твердое решение следовать за Господом. Я нашел церковь Живого Бога. Там слушаю Его Слово, служу Ему и все больше и больше узнаю нашего Творца. Я стал не только слушателем, но и исполнителем Его Слова, наблюдаю за собой, чтобы быть достойным Его любви, ставлю Бога на первое место в моей жизни.

Я думаю, что все должны так поступать, кто хочет иметь благословенную жизнь с Богом здесь, на земле, и вечную жизнь с Ним после своей физической смерти. Там реальная жизнь. Я к ней прикоснулся. Бог возвратил меня на землю, чтобы я подтвердил истину Его слов, сказанных в Библии. Я есть живое подтверждение этих слов и, выполняя поручение Бога, рассказываю о том, что слышал и видел на Небесах.

В своем Слове - Библии Бог обещает нам спасение. Он говорит, что всякий, кто призовет имя Господне, спасется (Рим. 10:9-13), что праведники пойдут в жизнь вечную (Мат. 25:46). “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан. 3:16). “Верующий в Сына имеет жизнь вечную…” (Иоан. 3:36), и много, много других мест о вечной жизни сказано в Его Слове. Любой человек, который принял Иисуса Христа, живет по Его Слову, послушен Ему, - получит Жизнь Вечную с Богом. Небо и земля “прейдет”, но Слово Божие не останется неисполненным, говорится в Евангелии (Мат. 5:18). Так обещает Господь!

- Большое спасибо, Борис, за ваше свидетельство о чуде, которое сотворил Бог. Через это свидетельство укрепилась наша вера в Него.


1  2  3  4  5  6