* * *


Друг мой, я действительно познала, что есть ад. Я ходила по его бездне. Ты должен избрать здесь, живя на земле, где будешь проводить вечность, в небесах или в аду. Истинная жизнь только тогда и начинается, когда мы умираем первой смертью. “Положено человеку однажды умереть, а потом суд” (Евреям 9,27). Тебе предстоит встреча с Богом и этой встречи не избежать. Библия описывает ад (и я убедилась, что это истина), как место будущего наказания грешников и неверующих. Ад - это геенна огненная, место мучения, где погибшие души никогда не умирают, и огонь никогда не угасает. Это место воплей, криков и скрежета зубов, место, где грешники пьют вино гнева Божьего; место, где дым их мучений будет восходить во веки веков. Душа богача все еще плачет и стонет, пытаясь умереть. Но для души нет смерти. Она живет вечно. Адский огонь уничтожает плоть, но не может сжечь душу. Я живой свидетель того, что ад существует. Ад расширяет владение свое, потому что человек отказывается верить. Вы должны принять самое важное из всех решений вашей жизни: где вы будете проводить вечность, в небесах или в аду?

Вы можете сказать: “Я не верю в ад!” Но, мой друг, две минуты в аду, где вопль, плач и скрежет зубов, переменят твой взгляд. Тогда ты обнаружишь, как это обнаружили все, находящиеся теперь в аду, что Библия есть слово Божие, что ты грешник, что Христос умер за тебя, и что ты мог быть спасен, если бы только поверил и принял Его как своего личного Спасителя. Когда ты потом восплачешь и зарыдаешь и заскрежечешь зубами, то станешь громко кричать: “Каким безумцем я был! Слишком поздно! Слишком поздно! Слишком поздно!”

В аду нет неверующих, но только они уверовали слишком поздно. Каждая душа в аду променяла бы все сокровища этого мира на то, чтобы вместо тебя или меня еще раз возвратиться к жизни и получить еще одну возможность воскликнуть: “Боже, прости меня!” Если мы попадаем в темную долину смерти с нераскаянным грехом в своей жизни, за который мы не попросили у Бога прощение, будет уже слишком поздно. У вас может не оказаться молящейся матери или сестры, готовых до самой смерти молится за вашу душу.

Как часто, просиживая в баре, я слышала голос Божий, говоривший моему сердцу 24-ый стих 1-ой главы Притчей: “Я звал, и вы не послушались”. Как печально, что в сорокалетнем возрасте я все еще убегала от Бога, связанная наркотиками и алкоголем. Бог вынужден был сломать мою шею, позволить мне умереть на четыре минуты, опустить меня в ад, а потом поднять меня, чтобы я целиком и полностью отдала Ему свою жизнь.

Довольно тебе бегать от Бога! Как и я когда-то, ты, может быть, успокаиваешь себя тем, что Он твой Господь и Спаситель. Но если ты все же станешь убегать от исполнения Его воли, то непременно встретишься с Богом гнева в этой темной долине смерти, и Он станет твоим судьею. Есть другая сторона Бога, называемая ВЕЛИКИМ ГНЕВОМ, и так ты встретишь Его в тот великий день суда. Ты встретишься с правдой, которой ты так боялся, и узнаешь, что есть ад с озером огненным и серным.

Но тебе не нужно идти в ад. Он не сотворил тебя для ада. Он сотворил для тебя небо, а ад для дьявола и его ангелов. Ты можешь сказать: “Вся эта история с адом устарела. Интеллигентные люди не верят больше в такую чепуху!” Но друг, ты не можешь миновать своей смерти. Смерть настигнет тебя, ты не можешь воспрепятствовать этому. Но тогда уже будет слишком поздно. Горе, горе, горе тебе, если ты обошел Божий план спасения! Бог является Богом гнева, также как и Богом любви. И горе тому, на кого обрушится этот гнев, и радость тому, кто познает и примет Его любовь!

Где ты будешь проводить вечность? Либо в небесах, либо в аду с его озером огненным и серным? Если не раскаешься в грехах своих и не уверуешь в Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, твоим местом окажется ад. Мой друг, Бог не сотворил ада для тебя. Он сотворил небо для души человека. Ад же сотворен для дьявола и его ангелов. И если мы попадем в него, то это будет наша вина. Иисус приготовил тебе и мне путь спасения, пролив Свою драгоценную Кровь.

Вы можете освободиться от всех грехов, потому что Сам Иисус принял на Себя все грехи мира, и тогда Небеса станут вашим вечным домом. Примите Иисуса Христа в свою жизнь. Он исцелит ваше разбитое сердце, избавит от наркотиков, алкоголя, болезней и грехов. Если Господь мог освободить меня, Он освободит также и вас. Друзья, я живой свидетель: ад существует. Я ходила по нему, я была там, кричала, вопила, плакала, рыдая, скрежеща зубами и умоляя Бога, чтобы Он не отдавал приказания ангелу смерти оставить меня в аду. Широк путь, ведущий в ад и погибель, но узок путь, ведущий в жизнь вечную (Матф. 7,13). Избери жизнь с Ним, прими Его в свое сердце сегодня! Завтра может быть слишком поздно.

Умоляю, прими Его в свое сердце СЕЙЧАС. Повтори за мной молитву покаяния. Ты можешь быть спасен прямо сейчас. “Господь Иисус, прости мне мои грехи. Омой меня в эту минуту Своей драгоценной Кровью. Всю оставшуюся жизнь я буду жить для Тебя. Я хочу быть послушен Божьему призванию и хочу принять Твою волю для моей жизни. Благодарю Тебя, Иисус, что ты любишь меня и прощаешь все мои грехи. Аминь”.

Я люблю вас и Иисус любит вас.


1  2  3