Гибель души


Когда я пил из этого стакана блаженства, обитатель моего темного жилища вдруг стремительно отнял его от моих губ, возвратив меня из счастливого царства грез, сказав, что настало время вступить в мою будущую жизнь, и приказал следовать за ним. И так я пробудился от дремоты. Возвращаясь тем же путем я вновь прошел темный проход и, следуя за проводником, очутился у двери, открывавшейся сбоку прохода. Идя вдоль нее мы, наконец, подошли к другой двери и… О! я увидел огненное озеро.

“Огненное серное озеро раскинулось передо мной так далеко, как только мог видеть глаз. Когда перекатывалась огромная лавина огня, большие огненные волны, вздымаясь высоко в воздух, бились друг о друга подобно морским волнам во время сильного шторма. Людей высоко поднимало на гребни волн и тут же стремительно бросало вниз в глубину ужасного огненного пекла. Оказавшись на мгновение на гребне огненых волн, они издавали душераздираюшие вопли прося воды и проклиная справедливость Бога. Это громадная преисподняя вновь и вновь оглашалась стенаниями покинутых душ.

“Вскоре я обратил свой взгляд на дверь, через которую вошел несколько минут назад, и прочел эти страшные слова: “Это твоя гибель. Вечность никогда не кончается”. Я почувствовал как земля стала уходить из-под моих ног и я падаю в огненное озеро. Неописуемая жажда воды охватила меня и с мольбой о воде я открыл глаза будучи в тюремном госпитале.

Я никому никогда не рассказывал о случившемся со мной, боясь, что должностные лица тюрьмы злоупотребят этим, сочтя меня человеком со странностями и отправят в дом для умственно неполноценных. Я прошел через все это и доволен, что остался жив, что увидел Царство Небесное и Ад, настоящий древний ад, описанный в Библии.

“Одно совершенно определенно: я больше никогда не попаду в это место. Как только я открыл глаза в госпитале и понял, что жив и нахожусь на земле, я тут же посвятил свое сердце Богу: буду жить и умру христианином. Никогда не изгладятся из моей памяти ни ужасные видения ада ни чудесное Царство Небесное. Я встречу мою старую дорогую мать, когда наступит мое время. Мне будет дозволено сидеть на берегу этой чудесной реки, гулять с ангелами по долинам, полям, подножьям гор, усеянным благоухающими цветами, красота которых далеко превосходит всё, что только может вообразить смертный, слышать пение спасенных — все это в значительно большей мере компенсирует жизнь христианина здесь на земле, даже если я должен отказаться от многих плотских удовольствий, которым я предавался до заключения.


** Конец и гибель души об этом говорил Иисус Христос. Самое страшное, что ни один человек не сможет избежать этого, если не покается.

Если будучи на земле мы не примирились с Богом, то концом нашей жизни на земле, будет вечность в муках. Как бы странно это не показалось но факт остается фактом и мы решаем этот вопрос сейчас проживая свои жизни. А всё, что нужно для того, чтоб избежать преисподней и оказаться с Богом на небесах, дак это принять сейчас Его в свою жизнь как Господа и Спасителя и получив от Него прощение своих грехов, продолжать жить дальше не возвращаться к прежним ошибкам и делам. Если мы хотим иметь нормальную жизнь и быть свободными людьми, которые больше не будут находиться под рабствам дьявола. То выход один и только он верный - это обращение к Богу. Дорога к погибели на самом деле широко открыта для всех живущих людей на земле и многие идут ей, а в свою очередь мало кто выбирает путь в котором нужно оставить своеволие и желания от которых нет ни какой пользы. Нам дано только одно имя через которое мы можем иметь спасение и это Иисус Христос Сын Божий. Только Он является дверью в Небесное Царство.
** Примечание редактора


1  2  3