Между смертью и жизнью


Я заметила множество демонов, которые вызывали нечто похожее на дождь. Так я думала сначала. Но потом люди стали убегать от него, крича: «Нет, помоги нам, Господи! Этого не может быть!», а демоны смеялись и говорили людям: «Славьте и поклоняйтесь, теперь это Царство навеки ваше!» Я увидела, как пламя вспыхнуло с новой силой и количество червей на людях умножилось. Я спросила Иисуса: «Что происходит? Господь, что это?» Бог ответил: «Это возмездие за грех». (Пс. 10:6).

Затем Господь отнёс меня в то место, где был очень известный человек. Раньше я была двоедушной христианкой и думала, что после смерти человек попадает на небеса; что тот, кто проповедует перед толпами, также отправится на небеса, но я ошибалась. Когда умер папа Иоанн Павел II, мои друзья и родственники говорили мне, что он на небесах. По всем телевизионным каналам, газетам и в других источниках информации говорилось: «Папа Иоанн Павел II умер и покоится с миром. Сейчас он ликует вместе с Господом и ангелами на небесах», и я всему этому верила. Но я только обманывала себя, потому что увидела этого человека в аду. Я посмотрела на его лицо, и поняла, что это Иоанн Павел II! Господь сказал мне: «Взгляни, Дочь, это папа Иоанн Павел II. Он находится в аду и мучается, ибо не раскаялся».Но я спросила: «Господь, почему он здесь? Ведь он проповедовал в церкви». Иисус ответил: «Дочь, ни один блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, или лжец не имеет наследия в Моём Царстве». (Еф 5:5). Я ответила: «Верю, что он осуждён справедливо, но я хочу знать, почему Иоанн Павел II здесь, ведь он учил множество людей!» Иисус ответил: «Да, Дочь, он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочёл деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь».

Вокруг его горла была змея с шипами, и он пытался её снять. Я молила Бога: «Господь, помоги ему!». Человек закричал: «Помоги мне, Господь, смилуйся надо мной, забери меня из этого места, прости меня! Господь, я хочу вернуться на Землю и раскаяться!» Бог посмотрел на него и произнёс: «Ты всё понимал. Ты всё хорошо понимал. Ты знал, что это место существует… Слишком поздно. У тебя нет больше возможности покаяться».

Господь продолжил: «Смотри, Дочь, Я покажу тебе жизнь этого человека». Иисус показал мне огромный экран, на котором я могла видеть, как этот человек служил мессу множество раз. И видела, как люди на этих мессах поклонялись идолам. Иисус сказал: «Смотри, Дочь, как много идолов в этом месте. Идолопоклонничество никого не спасёт. Я Единственный, кто может спасти. Я люблю грешника, но не люблю грех. Иди и скажи людям, что Я люблю их, и что им нужно придти ко Мне».Пока Господь говорил, я видела, как этот человек получает деньги, но ему всё было мало. Я видела, как он восседает на троне, но также я видела и другую, не столь «величественную» сторону его жизни. Это правда, что священникам не разрешается жениться, но могу заверить, что я нисколько не выдумываю - это показал мне Господь - они спали с монахинями и многими женщинами!

Господь показал мне, как эти люди живут в прелюбодеянии, а Слово говорит, что ни один прелюбодей не имеет наследства в Его Царстве. Пока я за всем этим наблюдала, Господь сказал: «Дочь, всё из того, что Я тебе показал, происходило в его жизни и будет происходить в жизнях других, среди многих священников и пап». Затем Он сказал мне: «Дочь, иди и скажи человечеству, что пора возвращаться ко Мне».Господь показал мне «дорогу», по которой многие люди шагают в ад. Я спросила Его: «Как они идут по ней?» Он ответил: «Я покажу тебе». Бог показал мне туннель, через который шли люди. Они были закованы в цепи с головы до пят и одеты в чёрную одежду. На их спинах был груз. Господь сказал: «Смотри, Дочь, люди, которых ты видишь, это люди, ещё не познавшие Меня. Груз на их спинах - это грех. Скажи им, чтобы они отдали свой груз и утешились во Мне. Ведь Я - Тот, Кто прощает их грехи. Дочь, скажи людям приходить ко Мне, ибо Я жду их с распростёртыми объятиями. Скажи им, что без Меня они шагают в ад».

«Господь, вон тот человек - мой двоюродный брат, а та девушка - моя кузина. Моя семья попадёт в ад!» Он ответил: «Дочь, они все шагают сюда, но ты пойдёшь к ним и скажешь, куда они попадут после смерти, если не раскаются. Скажи им, что Я выбрал тебя Моим свидетелем, ибо это значит, что ты должна говорить правду. Если ты не будешь свидетельствовать, и с человеком, который мог услышать твое свидетельство, произойдёт что-нибудь ужасное, то его кровь будет на тебе. Но если сделаешь так, как Я скажу, люди узнают Меня. Если даже после этого человек не раскается, тогда ответственность будет снята с тебя, и её переложат на человека, который не раскаялся». (Иез. 3:18).

Иисус рассказал, что многие знаменитости попадают в ад. Возьмите, к примеру, Майкла Джексона. Этот человек был известен во всём мире, но он был сатанистом. Хотя многие люди так не считают, они просто этого не видят. Он заключил сделку с дьяволом, чтобы прославиться и привлечь к себе множество людей.

Майкл Джексон двигался на сцене так же, как и демоны в аду, которые мучили людей. Они скользили назад, наслаждаясь криками и мучениями жертв. Позвольте мне сказать, что Майкл Джексон тоже в аду. Господь показал мне его. Я закричала: «Почему?» Нелегко было видеть, как мучают человека. Всех, кто слушает песни Майкла Джексона или поёт их, или кто его фанат, я хочу предупредить: сатана заманивает вас в его ловушку, чтобы вы оказались после своей смерти в аду. Сейчас же отрекитесь от греха во имя Иисуса! Он хочет освободить вас; хочет, чтобы ваша душа не погибла.

Господь сказал: «Дочь, здесь есть также люди, знавшие Меня, и они тоже шагают по этому туннелю в ад». Я спросила: «Господь, как они могут сюда попасть?» Он ответил: «Так происходит потому, что они оставляют Мой путь и становятся двоедушными». И Бог показал мне таких людей. Они тоже были закованы в цепи.

На них были белые одеяния, изорванные в клочья, помятые и все в пятнах. Иисус сказал: «Дочь, смотри, как Мой Народ уходит от Меня. Я хочу сказать тебе, что Я приду не за этими людьми. Я иду за святыми, которые уже готовы к Моему Пришествию, чьи одежды не запятнаны скверной… Скажи им вернуться на праведный путь». (Еф 5:26-27) Я со страхом смотрела, как мои дядья и многие другие люди шагали по дороге в ад, уходя с путей Господних. «Иди и скажи им, что Я жду их, чтобы они отдали Мне свой груз, и Я дам им покой». Иисус плакал. «Дочь, они все идут в ад. Скажи своим родственникам, что они попадут в ад, если не изменят свою жизнь! Дочь, многие не поверят тебе, но и Я буду свидетельствовать твоими устами. Я никогда не покину тебя. Даже если они не будут верить, иди и говори правду, ибо Я с тобою. Я покажу тебе, как потом люди попадают в ад».Мы переместились в туннель, из которого множество людей падало в бездну. Не тысяча, и даже не две, а миллионы; столько, сколько песчинок на берегу морском. Им не было числа. Они падали вниз каждую секунду. Иисус плакал. Он сказал: «Вот как гибнет человечество! Как Мне больно это видеть!»

Иисус сказал: «В этом месте также собираются демоны для встреч». И я спросила: «У демонов есть собрания?» Иисус ответил: «Да, Дочь, они собираются, чтобы придумать план, как уничтожить человечество. Эти встречи проходят тайно каждый день». Господь показал мне помещение, где я увидела деревянный стол, вокруг которого стояли стулья. В помещении были все виды демонов. Иисус объяснил: «Дочь, они собираются разрушить семьи пасторов, миссионеров, евангелистов и всех, кто знает Меня. Дочь, они хотят уничтожить их, и целей у демонов немало».

Демоны смеялись и говорили: «Давайте уничтожим человечество и приведём его в это место». Иисус сказал: «Иди и скажи Моему Народу, что Я с Ним. Скажи не оставлять двери открытыми, не оставлять место для сатаны, ибо он ходит как рыкающий лев, ища, кого поглотить». (1Пет. 5:18) Но в Слове сказано - он ходит «как лев», потому что есть только один Лев, и этот Лев из колена Иудина - Иисус Христос из Назарета. (Откр. 5:5) Иисус сказал: «Больше всего демоны хотят разрушить семьи пасторов». Я спросила: «Почему они этого хотят?» Иисус ответил: «Потому что пасторы стоят во главе тысяч людей, которые есть овцы стада, что Господь дал Своим служителям. Демоны хотят, чтобы эти люди снова вернулись к миру, вернулись на путь греха и закончили свою жизнь в аду… Иди и скажи пасторам провозглашать истину. Скажи им проповедовать всё, что Я им говорю, и никогда не храни сказанные Мною слова в тайне».Когда мыуходили из этого места, Он произнёс: «Я хочу показать тебе кое-что ещё… Здесь есть и дети». Я спросила: «Господь, почему они здесь? Ибо в Твоём Слове сказано, что таковых есть Царство Небесное». (Матф. 19:14) Иисус ответил: «Дочь, это так, но сначала ребёнок должен обратиться ко Мне, ибо приходящего ко Мне Я не изгоню вон». (Ин. 6:37) В то же мгновение Господь показал мне восьмилетнего мальчика, терзаемого пламенем. Мальчик кричал: «Господь, смилуйся надо мной, забери меня из этого места, я не хочу быть здесь!» Рядом с этим мальчиком я увидела демонов, которые напоминали героев из мультфильмов. Среди них были: Dragon, BoyZ, Ben 10, Pokemon, Doral, и т. д. «Господь, почему этот мальчик здесь?» Господь показал мне его жизнь. Я увидела, как он проводил всё своё время перед экраном телевизора и смотрел эти мультики.

Иисус сказал: «Дочь, мультфильмы, кино, мыльные оперы, которые каждый день показывают по телевизору - оружие сатаны для уничтожения человечества. А теперь смотри, Дочь, чем всё закончилось». Я видела, что этот мальчик не слушается своих родителей. Когда они пытались заговорить с ним, он убегал и раскидывал вещи. Вскоре его переехала машина. Иисус сказал мне: «С тех пор он здесь».

Я смотрела на этого мальчика, когда его истязали. Иисус произнёс: «Дочь, иди и скажи родителям учить детей по Слову Моему, (Пр. 22:6) ибо каждое слово в Писании верно. Слово Божие учит нас воспитывать детей розгами, если они непослушны». (Пр. 22:15) Господь сказал мне нечто печальное: «Дочь, в этом месте много детей из-за мультфильмов и непослушания, к которым они приводят». Я спросила Его: «Господь, почему в этом виноваты мультфильмы?» И Он объяснил: «Потому что эти мультфильмы являются бесами, которые несут детям непослушание, горечь и ненависть. В детей вселяются и другие бесы, чтобы они творили не добро, а только зло. Всё, что дети видят по телевизору, они хотят делать в жизни. Ад существует, ад настоящий, и даже дети должны решать, где им провести вечность». «Господь, скажи, почему в этом месте есть дети?» Иисус ответил: «С тех пор, как они узнают, что есть небеса и ад, у них появляется выбор».


** Между смертью и жизнью? Как не странно, но это вопрос времени. Человек который не знает истины, может и скорей всего думает, что будет жить вечно на этой земле. Другие думают, что после смерти смогут попасть в рай, в царство счастья и благоденствия, но они не хотят выполнять те условия, что поставил им Христос. Между тем, Иисус многократно говорил, что вход в Царство Небесное не широк и обширен, а узок и тернист. То есть, узкие врата это и есть те условия, что поставлены Христом. Но никто не хочет идти по трудному, томительному и тернистому пути, а все ищут путь попроще и полегче. Начать жизнь сначала - это выбор. Можно проживать пустую жизнь, иметь хорошую работу, какие-то материальные блага и даже иметь хорошую семью, но все перечисленное не решает вопрос вечности, это как раз и есть пустота. Я выбираю веру и жизнь вечную, к этому призывает слово Божье в послании к (Римлянам 10:9-13) сказано: Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Христианская жизнь и вера в Иисуса Христа, вот в чем есть смысл и спасение. И каждому нужно в конце-концов сказать, что я выбираю жизнь и путь в вере. Пусть Благословит всех Господь кто принимает такое решение.
** Примечание редактора


1  2  3  4  5 6  7  8